Виртуальные танки. Какая боевая техника подойдёт вам больше всего?

Предлагаем пройти простой тест, чтобы узнать, на чём лучше идти в виртуальный бой: на танке, гаубице или противотанковой самоходной артиллерийской установке.

В нашем партнёрском проекте с компаний «Ростелеком» «Виртуальные танки» мы уже рассказали об особенностях популярной компьютерной игры Word of Tanks (может быть, даже кого-то мотивировали поиграть в неё), познакомили с программистом, который честно признался, что его жена не разделяет его увлечения виртуальными битвами, рассказали историю создателя самого рейтингового белгородского клана в игре World of Tanks и даже привели советы опытного игрока, который точно знает, как попасть в топовый игровой клан.

Сейчас предлагаем вам ответить на шесть вопросов, чтобы узнать, какая боевая техника из вселенной WoT вам подойдёт больше всего. Играть необязательно, но, по крайней мере, будете точно знать, на что обратить внимание, если всё-таки решите присоединиться к игрокам в «Мир танков» или захотите отправиться на виртуальный турнир, например, в Прохоровку.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости