$ 67,08
 76,95
฿ 242 к
-8 °C

Керамиды или гиалуроновая бьюти-бомба? Пять косметических средств из Кореи, которые можно подарить на Новый год*

Директор магазина корейской косметики Panda Дарья Игнатенко рассказала корреспонденту «Фонаря», какую корейскую косметику можно подарить на Новый год своей девушке или подруге и как не прогадать с выбором.

Керамиды или гиалуроновая бьюти-бомба? Пять косметических средств из Кореи, которые можно подарить на Новый год*

— Сегодня корейская косметика активно завоёвывает европейский рынок, потому что таких эффективных средств красоты в наших странах ещё не было. В конце октября в Москве прошла выставка InterCHARM (ежегодная международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты — прим. «Ф».), треть которой составили корейские бренды. Посетители выставки убедились, что корейская косметика пользуется высоким спросом у покупателей.

В чём преимущества корейских косметических средств? Во-первых, в их составе. Для нашего слуха это довольно экзотические, но действенные элементы: например, муцин улитки, экстракт гамамелиса, вулканический пепел и даже золото. Во-вторых, в концентрации действующих веществ. Если сравнить любое средство по уходу за собой корейского и европейского производителей, то в первом случае концентрация необходимых элементов всегда будет выше. В-третьих, в эффективности — тот, кто хоть раз пробовал косметику корейских брендов, уже от неё не откажется. Использование косметики из Кореи в домашних условиях можно приравнять к походу в салон на аналогичную процедуру.

Протеиновая маска для волос

Протеиновая маска для волос CP-1 Premium Protein Treatmen от Esthetic House. Стоимость – 340 рублей.Протеиновая маска для волос CP-1 Premium protein Treatment от Esthetic House

Существует целая система по лечению волос CP-1, а маска CP-1 Premium Protein Treatment — на мой взгляд, самое эффективное из всех средств, представленных в линейке. Профессиональная протеиновая маска для волос с керамидами подходит как для домашнего, так и для салонного ухода из-за концентрации полезных веществ. Она разработана специально для сухих, повреждённых химической завивкой и частым окрашиванием волос. Многие девушки сталкиваются с проблемой, когда при окрашивании повреждается структура волос, так как любой краситель содержит в себе аммиак или другие подобные химические вещества, из-за чего волосы становятся сухими и безжизненными. С этой проблемой помогает справиться протеиновая маска. В её состав входят низкомолекулярный белок и комплекс из 17 аминокислот, которые поглощаются волосом, впитываются и закрывают чешуйки волос, в результате чего волосы становятся гладкими и блестящими. Масла арганы, камелии, миндаля и кокоса разглаживают структуру волос, а керамиды делают локоны эластичными и увлажнёнными. Также с помощью маски можно спасать волосы, которые подвергались химической завивке, защищать их от дальнейшего воздействия высоких температур и минимизировать негативное действие внешних факторов. Хоть маска и небольшого объёма, всего 25 миллилитров, её хватит на 3–4 раза.

Гиалуроновая сыворотка для лица

Гиалуроновая сыворотка для лица Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% Serum от Elizavecca. Стоимость — 900 рублейГиалуроновая сыворотка для лица Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97% Serum от Elizavecca

Это настоящая beauty-бомба, которая произвела революцию на рынке красоты, как когда-то BB-кремы (Blemish Balm Cream — «крем от недостатков» — прим. «Ф».). Этот 50-миллилитровый «молочный поросёнок» стал знаменосцем корейской косметики по всей Европе. Большая часть состава сыворотки для лица Witch Piggy Hell Pore Control составляет молекулярная гиалуроновая кислота — целых 97 процентов. Она входит в состав большинства увлажняющих средств и является основополагающим веществом, которое нужно для сохранения молодости и здоровья кожи.

Основная наша проблема — сухая кожа, и сыворотка помогает справиться с решением этой задачи. Гиалурон разглаживает мимические морщины, повышает упругость кожи, выполняет защитные функции — способствует сужению пор и обладает противовоспалительным свойством. Сыворотка обеспечивает эффективное глубокое увлажнение, запечатывает влагу внутри, задерживает и препятствует её выводу из организма.

Сыворотка Witch Piggy Hell Pore Control не оставляет липкости и каких-либо следов. Она очень экономичная — достаточно двух–трёх капель, чтобы равномерно распределить её по лицу. После неё некоторые даже не используют увлажняющий крем, потому что эта сыворотка — влага в чистом виде. Уверена, что для любой девушки, которая хотя бы немного следит за собой, это средство станет лучшим beauty-помощником.

Очищающая пенка для умывания

Очищающая пенка для умывания Coenzyme Q10 Foam Cleansing от Nanamus. Стоимость — 290 рублейОчищающая пенка для умывания Coenzyme Q10 Foam Cleansing от Nanamus

В состав очищающей пенки для умывания от фирмы Nanamus входит коэнзим Q10, останавливающий старение. Он играет важнейшую роль в защите клеток от вредных влияний внешней среды, которые вгоняют кожу в стресс. Мы, европейцы, не привыкли прятаться от солнца, а некоторые женщины даже иногда чересчур увлекаются солярием. А вот представительницы азиатских стран — Кореи, Китая, Японии — понимают, что фотостарение — основная причина страданий кожи: её дряхлости, старения и пигментации. Азиатки стараются максимально отбеливаться с помощью средств, подобных такой очищающей пенки для умывания. Она защищает от ультрафиолетового излучения, от воздействия свободных радикалов, а коэнзим Q10 сохраняет структуру молекул эластина, который заставляет морщины выпрямляться. Помимо того, что эта пенка обладает омолаживающим эффектом, её также можно использовать для профилактики морщин.

Крем для рук

Крем для рук Missing U Hand Cream от Etude House. Стоимость — 420 рублейКрем для рук Missing u Hand cream от Etude House

Когда ты берёшь этого «пингвинчика» в руки, хочется чтобы он всегда был с тобой. Я про крем для рук Missing u Hand cream от компании Etude House. У него очень удобный формат, и он отлично помещается в сумочке. Это особенно помогает зимой, когда руки страдают от мороза. Крем создан на основе экстрактов трав с добавлением масел ши и оливы. Он очень нежный и невесомый — как только он попадает на руки, сразу впитывается, и кожа становится мягкой, гладкой и увлажнённой. Он должен понравиться автомобилисткам, которые постоянно находятся за рулем, потому что он не оставляет жирных следов, а, следовательно, руки не скользят по рулю. Кроме того, у него приятный аромат хлопка, милая упаковка в виде пингвина и экономный расход. Каждая девушка будет рада такому милому подарку, который просто обязан быть в её косметичке или сумке.

Альгинатная маска

Альгинатная маска Cleansing & Pore Care Modeling Pack от J:ON. Стоимость – 420 рублейАльгинатная маска Cleansing & Pore Care Modeling Pack от J:ON.

Очищающая маска Cleansing & Pore Care Modeling Pack содержит в себе экстракт древесного угля, который очищает поры от чёрных точек, и соевые бобы, которые сужают поры. Она регулирует функцию сальных желез, чтобы кожа лица не была жирной, способствует улучшению цвета лица, отлично справляется с шелушениями. Маски хватает на три применения.

Косметологи и бьюти-блогеры сходятся в одном: альгинатные маски — самое эффективное средство, которое сейчас есть на рынке красоты. Они широко используются в профессиональной косметике. Их можно наносить полностью на лицо, даже на глаза и губы, которые чаще всего остаются без ухода. Маски увлажняют кожу, обладают подтягивающим эффектом, формируют овал лица. Они подходят для любого типа кожи. Остаётся выбрать подходящий состав для той девушки, которой вы собираетесь сделать подарок.


Эти и другие средства можете найти в группе магазина корейской косметики Panda во «ВКонтакте» и инстаграме. Panda — партнёр нашего проекта «Новогодние желания». Вместе с радиостанцией «Радио» и Белгородской резиденцией Деда Мороза, мы принимаем ваши новогодние послания на почту pr@fonar.tv до 10 декабря. Если вам не хватает новогоднего настроения, вам сюда.


Текст и фото: Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости