$ 68,00
 76,76
฿ 385 к
-2 °C

«Фонарь» запускает специальный проект «Новогодние желания»

До 10 декабря принимаем ваши письма с новогодними желаниями. Тех авторов, которые нас растрогают или удивят, ждут подарки.

«Фонарь» запускает специальный проект «Новогодние желания»

Редакция «Фонаря» вместе с партнёрами начинает принимать письма от белгородцев с их новогодними желаниями, мечтами и мыслями о том, что бы они хотели получить или чего бы хотели добиться в наступающем 2019 году. Наш новый специальный проект «Новогодние желания», возможно, поможет некоторым из них осуществиться, но что уже точно поднимет настроение всем тем, кто нас удивит своими письмами Деду Морозу. Без подарков эти люди не останутся, причём получат они их из рук главных героев новогодних праздников — Деда Мороза и Снегурочки из event-агентства «Золотая рыбка». Они развезут подарки по городу, а ещё порадуют друзей, коллег, родных и знакомых звонком с пожеланиями (если, конечно, вы захотите, чтобы вашим знакомым позвонил Дед Мороз — прим. «Ф».).

Также в ноябре и декабре мы будем делиться с вами полезной информацией о том, как отпраздновать Новый год, рассказывать об интересных предложениях наших партнёров и спонсоров (со всеми мы вас ещё познакомим), советовать, где отметить корпоратив и какие подарки лучше всего купить.

Как поучаствовать в проекте «Новогодние желания»?

Для этого достаточно до 10 декабря написать редакции на почту pr@fonar.tv или в социальных сетях и прислать своё письмо Деду Морозу или свои размышления о том, чего вы хотите от 2019 года, о чём мечтаете. Формат письма любой — это может быть текст, видео, аудио, песня, стихотворение, коллаж. Мы вас никак не ограничиваем. В теме письма укажите «Новогодние желания», а также не забудьте в самом письме написать свои фамилию и имя, адрес (его публиковать нигде не будем — прим. «Ф».) и оставить любой контакт, чтобы с вами можно было связаться — телефон, e-mail или ссылочку на страницу в соцсетях.

Пока мы будем собирать письма, с некоторыми из них мы будем знакомить читателей на сайте и в соцсетях. Дальше уже в начале декабря отберём самые интересные, трогательные и необычные письма и познакомим с ними наших читателей, чтобы они до 16 декабря проголосовали за тех авторов, которые им понравятся больше всего. А их уже ждут подарки от редакции и наших партнёров — в гости к ним приедут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы поздравить с наступающим Новым годом. Можно также будет сделать так, чтобы наши новогодние волшебники поздравили не лично авторов письма, а того, кому они захотят сделать приятное — своё пожелание можно указать в новогоднем послании.

А если я хочу стать партнёром проекта?

Никаких проблем. Партнёрам и спонсорам мы предложим индивидуальные условия участия, которые позволят познакомить читателей с их товарами и услугами, чтобы белгородцы знали, где отметить Новый год, что необычного подарить знакомым и как преобразиться к празднику. Обо всех условиях расскажем по телефону +7 951 761-81-50 или ответим вам на почту — просто напишите о своём желании стать партнёром проекта «Новогодние желания» на maslova@fonar.tv.


Давайте не забывать, что в каком бы возрасте мы ни были, волшебство и чудо могут коснуться каждого из нас. Ждём ваших писем! И пусть все самые заветные новогодние желания обязательно сбудутся!

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости