Благородный жемчуг или сияющие фианиты? Вместе со Снегурочкой выбираем серьги в подарок на Новый год [партнёрский материал]

Корреспондент «Фонаря» сходила вместе со Снегурочкой из Белгородской резиденции Деда Мороза в ювелирный магазин «Серебряный каприз», чтобы оценить, какие украшения можно подарить женщинам и девушкам на Новый год. Показываем вам, какие варианты подарков нам понравились, рассказываем, что о них думает Снегурочка, а вам предлагаем выбрать самый красивый подарок. Его мы разыграем среди подписчиков группы «Фонаря» во «ВКонтакте».

1. Серьги «Эльза»


Серебро, 925 проба, материал — пластик, покрытый перламутром.

— Мне кажется, что эти серьги великолепно смотрятся на любом типе лица. Очень нежны, воздушные и молодёжные серьги, которые подойдут женщинам от 25 до 40 лет. Ещё они прекрасно сочетаются с тёплыми зимними вещами, — оценила первый набор Снегурочка.

2. Серьги «Бриджит»


Серебро, 925 проба, фианиты.

— Эти серьги покорили меня изяществом, хрупкостью и искусной работой мастера. «Бриджит» можно подарить не только на Новый год, но и на свадьбу молодой невесте. А ещё они подходят к узорам на моих рукавичках и шапочке, — поделилась Снегурочка своим впечатлением о втором ювелирном наборе.

3. Серьги«Тропик»

Серебро, 925 проба, фианиты.

— Эти серьги напоминают мне о лете — тропическом дожде и освежающем бризе. За счёт изогнутых линий и кристальной чистоты они подойдут ярким и уверенным в себе особам, — считает новогодняя гостья.

4. Комплект «Берегиня»

Серебро, 925 проба.

— Комплект сделан в этническом стиле и напоминает мне якутские мотивы. Подобные украшения — тренд этого года, и у меня на родине пользуются особой популярностью.А ещё серьги помогают подчеркнуть красивую шею и скорректировать овал лица, — оценила Снегурочка четвёртый комплект, подобранный мастерами «Серебряного каприза».

5. Комплект «Лана»

Серебро, 925 проба, фианиты, жемчуг.

— Очень праздничный комплект — благородный жемчуг в сочетании с россыпью сияющих фианитов. Он идеально подходит для главного праздника года — новогодней ночи! Должен понравиться представительницам прекрасной половины человечества любого возраста, — рассказала Снегурочка.

6. Комплект «Гламур»

Серебро, 925 проба, фианиты.

— А вот «Гламур» подходит женщинам зрелого возраста, которые хотят выглядеть стильно и элегантно. Его можно подарить, например, маме. Меня такие украшения подкупают своей необычной формой «тарелочки» и универсальностью, — сказала новогодняя гостья.

7. Комплект «Австрия»

Серебро, 925 проба, фианиты.

— Изящный завиток, красивая огранка, фианиты, которые переливаются в лучах зимнего солнца словно льдинки. Вы только посмотрите, какая красота! Комплект подойдёт для дам, которые ценят шик и роскошь больших камней. Так как царство льда и снега — моя стихия, мне кажется, что он мне тоже подходит, — поделилась Снегурочка.

Опрос «Какой подарок больше всего подходит Снегурочке?»

Ювелирные украшения, которые победят в нашем голосовании, получит участник нашего новогоднего конкурса во «ВКонтакте».


Эти и другие украшения вы можете найти в группе магазина «Серебряный каприз» в инстаграме и «ВКонтакте». С 1 декабря по 20 января в магазине действует 15-процентная скидка на все украшения. Нашим читателям магазин подарит дополнительную 5-процентную скидку по промокоду «Фонарь».«Серебряный каприз» — партнёр нашего проекта «Новогодние желания». Если вам не хватает новогоднего настроения, вам сюда.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости