«Белогорье» уступило казанскому «Зениту» в четвёртой игре финальной серии чемпионата России по волейболу

Волейбольный клуб «Белогорье» провёл первую игру из двух на выезде в Казани, проиграв волейбольному клубу «Зенит-Казань» 3:0 по партиям.

Два сильнейших клуба страны встретились в финале чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги сезона 2015 года. Белгородский клуб сегодня проиграл казанскому в первых трёх партиях — 25:21, 25:16, 25:12.

Первые две игры финальной серии волейболисты провели в Белгороде 22 и 23 апреля, «Фонарь» вёл текстовые трансляция из дворца спорта «Космос» — первая игра, вторая игра. Белгородские «львы» выиграли первую встречу 22 апреля у казанского «Зенита» со счётом 3:0. На второй день финального противостояния «Белогорье» проиграло казанцам 2:3, ведя при этом по партиям 2:0. Напомним, что борьба в финале идёт до трёх побед в серии. Счёт в серии сейчас составляет 2:1 в пользу «Зенита».

Четвёртая игра состоится завтра в Казани в 20:00. Если белгородская команда сможет одолеть зенитовцев, то последняя встреча финала чемпионата страны пройдёт в Белгороде 1 мая.

Михаил Пригара
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости