Сёстры Толмачёвы поступают в БГИИК

В разговоре с корреспондентом «Фонаря» Толмачёвы заявили о своём окончательном решении о переезде в Белгород.

После выступления в митрополии 29 мая певицы рассказали, что получат высшее образование в Белгородском институте искусств и культуры.

— Мы решили поступать в белгородский институт, потому что он нам очень нравится. И нам очень нравится ваш город. У нас все спрашивают: почему не Москва? Потому что Белгород как родной для нас. Не Москва, потому что родители не могут нас отпустить, чтобы мы были так далеко от них, а город Белгород ближе к Курску. И институт нам очень понравился. Мы там недавно были, нас всё устраивает. Ещё здесь все доброжелательные и приветливые, нам это очень приятно, поэтому мы решили учиться у вас.

— Я особо хотел бы поприветствовать наших замечательных сестёр Толмачёвых, Анастасию и Марию, тем более что они готовятся стать студентками нашего Белгородского института искусств и культуры, — отметил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн. — Я рад, что вы выбрали землю Святого Белогорья. Дай Бог вам помощи в путях, прежде всего, погружения в наши традиции и культуру и продолжения этих традиций. У вас всё получится!

Сейчас Анастасия и Мария сдают единые государственные экзамены.


Олеся Шкреба
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости