Геннадий Шипулин опроверг слухи о финансовом кризисе в «Белогорье»

На сайте волейбольного клуба появилось официальное заявление президента, в котором он прокомментировал публикацию в итальянском издании.

Президент и главный тренер волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин прокомментировал информацию на сайте итальянского издания Gazetta dello Sport. В заметке говорится о том, что из-за экономического кризиса клуб покинут диагональный Георг Грозер и сам Геннадий Шипулин.

— Ни о каком финансовом кризисе и массовом расставании с игроками речи не идёт. Клуб продолжает подготовку к сезону в штатном режиме. Возможный переход немецкого диагонального Георга Грозера в другой клуб — это сугубо кадровое решение клуба, продиктованное текущей ситуацией, — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

В заявлении отмечается, что «Белогорье» всегда делало ставку на собственных воспитанников в интересах сборной России. Что касается Грозера, то он на один год переходит в другой клуб на правах аренды. Уход из клуба самого Шипулина назвали абсурдом и посоветовали СМИ тщательнее готовить публикации и основываться на официальной информации.

Гульнара Тагирова
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости