$ 66,62
 75,54
฿ 370 к
-5 °C

Редакция «Фонаря» в третий раз заняла второе место в городском конкурсе СМИ

Победителям и призёрами конкурса стали сотрудники 15 белгородских СМИ.

Редакция Fonar.tv получила второе место в номинации «Город молодёжи» в конкурсе на лучшее освещение в средствах массовой информации работы органов местного самоуправления и социально-экономического развития Белгорода за онлайн-трансляцию «Как в Белгороде отпраздновали День города-2017».

Фото пресс-службы городской администрации

Работы журналистов оценивали и.о. декана факультета журналистики НИУ «БелГУ» Светлана Ушакова, начальник городского управления по взаимодействию со СМИ Людмила Русинова, заместитель председателя горсовета Лариса Гончарова и депутат горсовета Любовь Киреева.

Материал редактора сайта Go31.ru Марии Литвиновой «Хочу стать обычным мальчиком» победил в номинации «Город возможностей». Первое место в номинации «Город для души» получил телеканал «Белгород-24» за проект «Читаем Василия Тёркина». Журналист газеты «Наш Белгород» Павел Передерий завоевал первое место в номинации «Город — мой дом» с публикацией «Территория добрососедства».

В номинации «Город решает проблему» победила публикация «Дом быта и высокой культуры. Как власти Белгорода борются с незаконной рекламой» журналистки «БелПрессы» Елены Байтингер. Валерия Чирах из ИА «Бел.Ру» заняла первое место в номинации «Город молодёжи» с публикацией «Аэротруба в Белгороде: безопасный экстрим для тех, кто не готов к парашюту» (второе место в этой номинации у нашей редакции — прим. ред.).

Также специальные призы получили редакция сетевого издания «БелПресса» за самое качественное освещение городского проекта «Городская медиасреда», и компания «Белгород-Медиа» «За чистоту стиля». Всего в конкурсе наградили 15 СМИ.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости