Главврача второй городской больницы Белгорода уволили

Об отставке Владимира Луценко сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

В понедельник, 11 января, пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области сообщила об отставке главного врача второй городской больницы Белгорода Владимира Луценко. В сообщении говорится также, что сейчас в больнице проверяют соблюдение федерального и трудового законодательства и других требований, регулирующих работу медучреждения.

Напомним, 29 декабря в медучреждении после избиения врачом погиб пациент. О происшествии стало известно 8 января, после публикации в интернете записи с камеры видеонаблюдения. На медика завели уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Сейчас Илья Зелендинов находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела взяли под контроль председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и главный прокурор Белгородской области Николай Саврун.

Справка «Фонаря»

Владимир Луценко — врач-хирург высшей категории, работал в горбольнице № 1 и областной больнице. Руководил городской больницей № 2 с 2005 года. Является депутатом городского совета Белгорода.

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости