$ 59,14
 69,47
฿ 975 к
+7 °C

Из мэрии Белгорода уволились начальник департамента и руководитель аппарата администрации

Сергей Андреев и Андрей Мухартов уволились по собственному желанию и, по некоторым данным, уже нашли новую работу.

В администрации Белгорода сменится начальник департамента образования, культуры, спорта и молодёжной политики. В ближайшее время этот пост покинет Андрей Мухартов. Информацию об отставке чиновника в «Фейсбуке» подтвердил мэр Константин Полежаев. По его словам, Мухартов и руководитель аппарата администрации города Сергей Андреев нашли новую работу.

В управлении информации и массовых коммуникаций мэрии нам пояснили, что Сергей Андреев ушёл в отставку по собственному желанию и в ближайшее время будет назначен директором Белгородского дворца детского творчества. Андрей Мухартов сейчас в отпуске с последующим увольнением. По нашей информации, Мухартов может занять пост директора одной из школ областного центра. Кто займёт освободившиеся посты, — пока не сообщается.

Напомним, в марте 2015 года Андрей Мухартов был назначен начальником департамента образования, культуры, спорта и молодёжной политики администрации Белгорода. До этого он занимал пост начальника городского управления образования. Сергей Андреев был предшественником Мухартова на посту начальника департамент образования, культуры, спорта и молодёжной политики и, освободив место Мухартову, получил должность руководителя аппарата администрации Белгорода.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости