В Белгороде начали ремонтировать Белгородский проспект и проспект Славы

В Белгороде приступили к ремонту дорожного полотна на двух проспектах: Белгородского и Славы. В пресс-службе мэрии поясняют, что движение по этим улицам не станут перекрывать, а часть работ планируют выполнять поздним вечером и ночью, чтобы не затруднять движение транспорта днём.

Белгородский проспект начали ремонтировать вечером в пятницу, 23 июня. Здесь хотят проложить новый многослойный асфальтобетон. Со всеми работами планируют справиться к 18 августа. Проспект Славы стали ремонтировать с вечера 24 июня. Здесь к началу августа намерены проложить новый асфальт на двухкилометровом участке.

Кроме ремонта двух проспектов, мэрия анонсировала также обустройство 3,5 километра тротуара на улице Орлова. Там работы начнутся 26 июня.

Фото пресс-службы администрации Белгорода

Сейчас же строители завершили ремонтировать улицу Победы, где не только заменили 300 метров дорожного полотна на участке от Гостёнской до Пушкина, но и сделали ливневую канализацию, проложили 1,6 тысячи квадратных метров плитки и установили 3 столба для освещения дороги. Ремонт также завершили на участках дороги на улицах Садовой и Павлова перед Белгородским дворцом детского творчества.

Сейчас ремонтники продолжают приводить в порядок и заделывать ямы на улице Студенческой на участке от улицы Садовой до Калинина. Здесь хотят отремонтировать 2,5 километра дорожного полотна к середине сентября.

В настоящее время продолжается ремонт дороги по улице Студенческой от ул.Садовой до ул. Калинина. Протяженность участка, на котором проходят работы, составляет более 2,5 км. Сегодня на этом отрезке выполнено фрезерование практически на всей запланированной к ремонту проезжей части, ведется устройство выравнивающего слоя. Завершить работы планируется к середине сентября 2017 года.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости