В Нью-Йорке Фёдор Емельяненко встретится на ринге с Мэттом Митрионом

В субботу, 24 июня, в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden пройдёт бой между Фёдором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом в турнире Bellator MMA. Подробнее о бойцах мы уже писали раньше.

— Конечно, я хочу завершить бой досрочно и победить красиво. Но не всё зависит от меня, посмотрим, что противопоставит мне Мэтт Митрион. Но я изо всех сил буду стараться победить досрочно, — цитирует Фёдора Емельяненко сайт sports.ru.

Скриншот instagram.com/p/BQrGX2oDbN2/

Российский боец в передаче The MMA Hour поделился, что хочет, чтобы президент США Дональд Трамп посетил их турнир.

— Трамп — целеустремлённый человек. Рад, что он добился своей очередной цели. Мне кажется, сейчас он старается все сделать для своей страны. Иногда непонятна негативная реакция от американского народа, мне кажется, она необоснованная, но это моё личное мнение, — рассказал журналистам известный спортсмен.

Посмотреть бой в прямом эфире можно будет на телеканале «Матч! Боец». Поединок ориентировочно начнётся 25 июня в 5 утра по московскому времени.


Напомним, что Фёдор Емельяненко вернулся на ринг летом 2015 года. Он провёл два боя: с индийцем Джайдипом Сингхом и бразильцем Фабио Мальдонадо. Бой с Сингхом закончился досрочно, а результаты поединка с Мальдонадо проигравший бразилец оспорил, но судьи не стали менять своё решение, оставив победу Последнему императору. Сам российский боец назвал этот бой одним из худших в своей карьере.

О бое с Мэттом Митрионом в Сан-Хосе стало известно в ноябре 2016 года. Для Емельяненко это должен был быть 42-й бой — до этого у него было 36 побед, четыре поражения, и ещё один бой признали несостоявшимся. Мэтту Митриону — 38 лет. Он играет в американский футбол, в его спортивной карьере 11 побед (в том числе десять нокаутом) и пять поражений. Поединок должен был пройти ещё 18 февраля, но за день до боя Митрион попал в больницу из-за найденных у него камней в почках.

— «Беллатор» официально отменил бой, так как мой соперник попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьёзно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту. Наш бой перенесут на несколько месяцев, чтобы Митрион смог восстановиться. Большое спасибо всем, кто помогал мне в подготовке к этому поединку, кто молился, переживал и болел. Слава Богу за всё! — написал тогда Фёдор Емельяненко на своей странице в Instagram.
Татьяна Зинченко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости