В Белгородской области после гибели ребёнка на реке проверят школу, где учился мальчик

Глава администрации Грайворонского района поручил заново проинструктировать руководителей детских лагерей и проверить водоёмы.

В понедельник, 20 июня, администрация Грайворонского района назначила свою служебную проверку после гибели десятилетнего воспитанника школьного лагеря.

— Нами проводится служебная поверка в отношении должностных лиц школы и управления образования района. Также будет проведён повторный инструктаж всех директоров школ и воспитателей летних лагерей, а также повторная проверка мест купания, — рассказал «Фонарю» глава администрация Грайворонского района Александр Верзун.

Ранее в региональном СК назначили доследственную проверку по факту гибели ученика средней школы из села Доброго Доброивановского сельского поселения. Ребёнок утонул в селе Замостье в водоёме с не оборудованным для купания пляжем. Источник «Фонаря» в управлении образования района рассказал, что детей повезли на реку без сопровождения медика. По словам нашего собеседника, пока мальчика везли в больницу, он ещё был жив, но уже в самой больнице врачи не смогли его спасти.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости