В Белгородской области шебекинцы лидируют по покупкам смартфона Tele2 Mini

Купить брендированный смартфон можно за 2190 рублей.

За четыре месяца продаж брендированного смартфона Tele2 Mini его купили более тысячи белгородцев. В пресс-службе компании отметили, что чаще всего телефон покупают жители Шебекина в салоне связи на Ленина, 30, губкинцы — в своём городе на улице Космонавтов, 38, а также жители Белгорода — в салоне связи на Королёва, 2а.

— Tele2 Mini — простой, экономичный и при этом стильный смартфон, который отвечает современным техническим требованиям. Не удивительно, что, по результатам независимого исследования компании GFK Rus, смартфон Tele2 Mini занял девятое место среди всех проданных в России смартфонов. Надо сказать, что и в Белгороде результаты превзошли ожидания. Tele2 Mini вызвал большой интерес у жителей нашего региона. Приятно, что абоненты Tele2 могут совершать звонки и выходить в интернет по выгодным ценам, используя при этом наш фирменный 3G-смартфон, — рассказал коммерческий директор белгородского филиала Tele2 Сергей Чекунов.

Иллюстрация пресс-службы белгородского филиала Tele2

Смартфон работает на операционной системе Android 5.1, он оснащён двухъядерным процессором и имеет две камеры. Телефон поддерживает технологию 3G и позволяет пользоваться двумя SIM-картами. Жители Белгородской области могут приобрести телефон в салонах Tele2 и в интернет-магазине оператора за 2190 рублей.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости