$ 66,25
 78,08
฿ 438 к
+12 °C

Белгородцы могут застраховать технику и недвижимость в салонах мобильного оператора

Услуга доступна в четырёх салонах связи региона.

Оператор мобильной связи Tele2 и компания «ВТБ Страхование» запустили сервис по страхованию абонентского оборудования, цифровой техники и недвижимого имущества. Любой посетитель салона Tele2 может приобрести полисы «Портативная +», «Продлённая гарантия» и «Привет, сосед!».

С помощью полиса «Портативная +» клиент может застраховать новую портативную технику, которую купил в салонах Tele2. Если гаджет украдут, или он сломается, пользователю выплатят компенсацию. Цена полиса зависит от стоимости устройства.

Полис «Продлённая гарантия» позволяет увеличить срок гарантийного обслуживания на два или три года. А посетителям монобрендовых салонов Tele2 доступно предложение «Привет, сосед!». Это быстрое страхование имущества, квартиры или дома, которое занимает несколько минут и требует только паспорт. Документы на недвижимость и осмотр имущества не понадобятся. Стоимость годового полиса — 799 рублей.

— В этом году Tele2 продолжит развивать направление неоператорских сервисов, в том числе различных банковских продуктов и страхования. Теперь в наших салонах связи абоненты смогут не только приобрести качественную продукцию, но и благодаря проекту с «ВТБ Страхование» защитить её от рисков. В ближайшее время возможность страхования техники и имущества появится во всех регионах, где есть сеть Tele2, — заявил директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2 Игорь Майстренко.

Белгородцы смогут уже сейчас застраховать свою технику и имущество в салонах Tele2. Сделать это можно в следующих офисах: на проспекте Богдана Хмельницкого, 156 в Белгороде; в микрорайоне Дубрава 1, дом 23, микрорайоне Молодёжный, дом 10 и микрорайоне Олимпийский, дом 63 Старого Оскола.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости