​Tele2 предлагает своим абонентам стать режиссёрами и снять кино для проекта Disney

Оператор мобильной связи предлагает на особых условиях поучаствовать в проекте «Счастье — это …».

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 предлагает своим абонентам стать режиссёрами и снять кино для большого экрана. Это стало возможным благодаря проекту «Счастье — это...».


«Счастье — это...» стартовал в рамках фестиваля «Кинотавр». Кинопроект объединит семь историй о счастье в киноальманах, который выйдет в широкий прокат в марте 2019 года. В жюри проекта войдут признанные мастера киноиндустрии: Владимир Грамматиков, Фёдор Бондарчук, Сергей Лукьяненко, Павел Лунгин, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Джаник Файзиев, Владимир Хотиненко и Оксана Карас. В ходе нескольких конкурсных этапов эксперты отберут лучших начинающих режиссёров и сценаристов для работы над фильмом.

Tele2 стал партнёром проекта и предлагает своим абонентам на особых условиях поучаствовать в конкурсе.

— Tele2 устанавливает другие правила участия в конкурсе для своих абонентов и даёт им шанс снять кино для большого экрана даже без профессионального режиссёрского образования. Для этого в период проведения «Конкурса режиссёров» необходимо выбрать на сайте проекта понравившийся сценарий, снять по нему короткое видео (3-10 минут) на мобильный телефон и отправить свою работу на конкурс с пометкой «Кино по другим правилам». Победитель станет одним из режиссёров проекта и снимет новеллу для киноальманаха «Счастье — это...», — пояснили в пресс-службе оператора.

На правах рекламы

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости