Победители игры получат призовой фонд игры. В субботу, 9 апреля, в Белгороде пройдёт автоквест. Зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте. Каждый участник обязательны должен иметь с собой фонарик, а команда — блокнот и ручку, мобильный телефон с выходом в интернет и деньги, которые могут понадобиться при выполнении некоторых заданий. Также желательно взять с собой навигатор, светоотражатели, аптечку, питьевую воду и салфетки. В одной команде могут быть до пяти человек. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?121"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-117978341_7", -117978341, 7, 'l7UM65YsIGovlfPv3dWU1Swm-A', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());Победители автоквеста получат банк игры, сертификаты от нескольких квест-проектов и приглашение на финальную суперигру сезона, которая запланирована на осень.
$ 57,42
 61,86
 2,12
0 °C

На рост заболеваемости ВИЧ в Белгородской области влияют мигранты

Заболеваемость вирусом иммунодефицита человека в первом полугодии 2016 года в 1,6 раз выше, чем в аналогичный период прошлого года.

В Белгородской области заболеваемость ВИЧ в первом полугодии 2016 года в 1,6 раз выше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. По словам руководителя регионального управления Роспотребнадзора Андрей Полякова, рост заболеваемости связан с тем, что наш регион — приграничный, и большое количество выявленных ВИЧ-инфицированных людей — мигранты. Ведомство вместе с миграционным службами занимается их депортацией.

— Показатели заболеваемости в Белгородской области ниже среднероссийских, но они нас не радуют, так как постоянно прослеживается тенденция к росту. Мы контролируем медицинские учреждения, организации по переливанию крови, диспансеризацию заболевших граждан. Усилили информационную работу, — пояснил Андрей Поляков.

По статистике, чаще всего ВИЧ заражаются наркоманы, но Андрей Поляков отметил, что абсолютно всем жителям региона нужно обратить внимание на профилактику ВИЧ: «К сожалению, никто не защищён — статус здесь не имеет значения», — пояснил руководитель Роспотребнадзора.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости