Артём Коломиец и Сергей Оборотов не считают свой поступок героическим. Студенты Воронежского госуниверситета Артём Коломиец и Сергей Оборотов получили современные гаджеты от Сбербанка за возврат крупной суммы денег, выданной банкоматом. Всего за сутки в регионе произошли три аварии. В воскресенье, 27 ноября, в Белгородской области в трёх авариях погиб один человек, а ещё двое травмировались. В Волоконовском районе 60-летний водитель на легковушке выезжал с примыкающей дороги и столкнулся с грузовиком Volvo, который ехал по главной дороге. От полученных травм водитель умер на месте аварии.
$ 57,52
 62,10
 2,13
+10 °C

В Белгороде ввели новые способы оплаты платных парковок

Нововведения не действуют для оплаты стоянки на плоскостных парковках в городе.

Мэр Белгорода Константин Полежаев подписал постановление о новых способах оплаты платных парковок в Белгороде. Теперь стоянку можно будет также оплатить в платёжных терминалах «Киви» и Сбербанка.

Новые способы оплаты не распространяются на плоскостные парковки (закрытые парковки, въезд и выезд на которые ограничены шлагбаумом, — прим. ред.) — они действуют только на придорожных стоянках.

Напомним, что раньше оплачивать парковку можно было с помощью мобильного приложения, паркоматы в местах парковки, на сайте «Белгородского парковочного пространства» или через смс.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости