В Старом Осколе двум бронзовым призёрам Олимпиады в Рио подарили квартиры 

Тренеры спортсменов получили земельные участки под ИЖС.

Бронзовые призёры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Владимир Никитин и Виталий Дунайцев получили от главы Старооскольского городского округа Александра Гнедых благодарственные письма и старооскольские медали «За заслуги». Главный подарок спортсменам сделали руководители двух строительных компаний — квартиры в строящемся доме в микрорайоне Северный.

Фото belpressa.ru

Тренеры спортсменов Михаил Магомедов и Николай Булгаков получили подарок от администрации округа — земельные участки под застройку.

— Уважаемые Николай Николаевич и Михаил Анатольевич! Администрация округа совместно с Советом депутатов приняла решение о выделении вам земельных участков под застройку. А мы совместно с Федерацией бокса, чем сможем, поможем вам в возведении домов. С миру по нитке, а нашим лучшим тренерам по дому, — цитирует «БелПресса» Александра Гнедых.

Напомним, что Владимир Никитин и Виталий Дунайцев стали бронзовыми призёрами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Владимир Никитин отказался от полуфинального боя из-за полученных травм , но, по правилам олимпийского боксёрского поединка, получил заслуженную бронзовую награду. Виталий Дунайцев тоже стал обладателем бронзовой медали — в полуфинальном поединке он проиграл спортсмену из Узбекистана Фазлиддину Гайбгазарову .


Текст: Юлия Воронкина
Фото: Владимир Корнев

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости