​В Белгороде открыли филиал Санкт-Петербургской школы телевидения

В школе желающие могут освоить базовые и продвинутые навыки в фотографии, психологии, работе на телевидение и других дисциплинах.

Белгородцев приглашают на профессиональные курсы в недавно открытый филиал Санкт-Петербургской школы телевидения. Желающие могут выбрать для обучения одно из семи направлений: школу телевидения, дизайна или психологии, театральную студию, курсы для детей, фотошколу или курсы по стилю. Всего же в Санкт-Петербургской школе телевидения более ста различных курсов.

Скриншот сайта belgorod.videoforme.ru

Во время обучения эксперты познакомят обучающихся с основами выбранного направления, уделив достаточное внимание развитию практических навыков.

— Санкт-Петербургская школа телевидения — это своеобразная тусовка модных стилистов, визажистов, профессиональных фотографов, телеведущих и шоуменов, которые считаются лучшими в своём деле и готовы передавать свой опыт и знания подрастающему поколению профессионалов. Мы открыли филиал Санкт-Петербургской школы телевидения в Белгороде и объединили его с арт-пространством Studio 20/17, чтобы создать площадку для творческих и бизнес-коллабораций активных людей нашего города. Мы не просто даём базовые навыки более чем по ста направлениям обучения, а ещё и предоставляем возможность реализовывать полученный опыт в наших проектах, — пояснила управляющая Санкт-Петербургской Школы телевидения в Белгороде Анастасия Банцева.

Узнать больше об образовательных курсах Санкт-Петербургской школы телевидения можно на сайте.

Справка «Фонаря»

Санкт-Петербургская школа телевидения — это сеть образовательных центров из 27 филиалов, которая работает по всей России и странах ближнего зарубежья. За шесть лет курсы, которые проводят эксперты школы, посетили более 42 тысяч человек.

На правах рекламы

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости