Главу Шебекина снова оштрафовали за нарушение закона о госзакупках

Мэр Шебекина утвердил документацию об электронном аукционе с нарушением закона о госзакупках.

Белгородское УФАС вынесло постановление главе Шебекина и обязало его заплатить 3 тысячи рублей штрафа. Мэр утвердил документацию об аукционе о разработке проектов планировки и межевания в рекреационной зоне реки Нежеголь с нарушением закона о госзакупках.

Напомним, что в пятницу, 28 октября, главу Шебекина уже штрафовали на 30 тысяч рублей за нарушения при проведении тендера на изготовление постамента для памятника «Основателю Слободы Шебекино подполковнику Ивану Дмитриевичу Шибеко». Поводом для проверки УФАС и прокуратуры Шебекинского района стало обращение заместителя главного редактора «Фонаря» Гульнары Тагировой.

Спонсор раздела

Для настоящих белгородских интеллектуалов летом появилось новое развлечение — бар-олимпиада «Неслабо умные» с шестью этапами по восемь вопросов в каждом. Здесь можно отдохнуть и проверить свою эрудицию. В команде может быть от четырёх до восьми человек (но можно и больше), оргвзнос 300 рублей с человека. Три команды с лучшими результатами получат призы от партнёров и организаторов игры. Олимпиада начнётся в воскресенье, 6 ноября, в 17:00 в ресторане «ГриннBeer». Зарегистрироваться на неё можно здесь.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости