В Белгороде к Новому году установят новую 35-метровую ель

Новая ель на восемь метров выше предыдущей.

Группа компаний «Агро-Белогорье» подарила Белгороду новую новогоднюю ель — на эти цели выделили около 6 миллионов рублей. Её высота — 35 метров. Новогоднее дерево на восемь метров выше предыдущей ели, которая до этого была главным украшением Соборной площади. В компании отметили, что новая ель ещё и более экологична.

— Сборная стальная конструкция, украшенная искусственной хвоей и светоиллюминацией, сменит прежний символ Нового года, который в городе использовали полтора десятка лет, — пояснили в пресс-службе «Агро-Белогорья».

Купол из гирлянд, который использовался на Соборной площади в прежние годы, в разобранном виде украсит деревья вдоль проспекта Богдана Хмельницкого. Новогоднюю ель откроют на параде Дедов Морозов 24 декабря.

Иллюстрация пресс-службы ГК «Агро-Белогорье»

Напомним, что председатель совета директоров группы компаний «Агро-Белогорье» Владимир Зотов вошёл в совет по праздничному оформлению города. Как будет украшен Белгород к 2017 году, — мы уже рассказывали ранее.

Спонсор раздела

Фотостудия «Точка» (Белгород, Чехова, 1 прим. ред.) начала принимать заявки на новогодние фотосессии. В уютном пространстве несколько тематических зон, оформленных руками мастеров специально под Новый год-2017.

С объективами умельцы-фотографы (почти волшебники, а может и не почти) Василий Кучма и Григорий Гудзь. Стоимость от 3 тысяч рублей. Фотографы обещают, что все, кто придёт на фотосессии до 15 декабря, получат фото ещё до Нового года. Желающих много, поэтому бронируйте заранее: + 7 (961) 175-00-30 или +7 (910) 366-67-07.

Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости