$ 65,31
 75,37
฿ 423 к
+3 °C

Мэрия Белгорода представила концепцию новогоднего оформления города

Белгород украсят к новогодним праздникам до 21 декабря.

Главный архитектор Белгорода Галина Горожанкина представила членам совета по праздничному оформлению города концепцию украшения Белгорода к Новому году. При её составлении сотрудники управления архитектуры и градостроительства опирались на мнения горожан, высказанные на сайте «Активный горожанин» и аккаунтах проекта в соцсетях.

Особенное внимание члены совета уделили оформлению Соборной площади — здесь, по их мнению, каждое здание должно быть органично вписано в общую картину элементами праздничного оформления. По словам председателя совета директоров ГК «Агро-Белогорье» Владимира Зотова, каждый элемент оформления должен быть не просто статичным, а создавать интерактивное действо и вовлекать жителей города в праздник.

Главную новогоднюю ёлку Белгорода откроют 24 декабря. В этот же день пройдёт парад Дедов Морозов. Новогодняя свита во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой пройдёт по Гражданскому проспекту до Соборной площади, где они зажгут новогодние огни на ёлке. Вот таким был новогодний парад в декабре 2015 года.

Белгород планируют окончательно украсить к новогодним и рождественским праздникам до 21 декабря. Фасады зданий, элементы декора и светодинамические фигуры будут радовать горожан до 16 января.

Спонсор раздела

Фотостудия «Точка» (Белгород, Чехова, 1 прим. ред.) начала принимать заявки на новогодние фотосессии. В уютном пространстве несколько тематических зон, оформленных руками мастеров специально под Новый год-2017.

С объективами умельцы-фотографы (почти волшебники, а может и не почти) Василий Кучма и Григорий Гудзь. Стоимость от 3 тысяч рублей. Фотографы обещают, что все, кто придёт на фотосессии до 15 декабря, получат фото ещё до Нового года. Желающих много, поэтому бронируйте заранее: + 7 (961) 175-00-30 или +7 (910) 366-67-07.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости