​Пользователи соцсетей утверждают, что депутат белгородского горсовета пытался скрыть номер машины на платной парковке

Анна Зайцева выложила в соцсетях снимок машины с залепленным номером, а участники сообщества «Белгород Сейчас» опознали автомобиль депутата горсовета Николая Ряпухина.

Вечером в среду, 14 декабря, белгородка Анна Зайцева опубликовала в сообществе «Белгород Сейчас» снимок машины с номером, часть которого была скрыта снежком. Женщина написала, что видела, как мужчина припарковался, «замазал» часть номерного знака снежком и направился в расположенную неподалёку городскую администрацию. На снимке можно различить марку машины и часть номера. Один из участников сообщества в комментариях написал, что это машина депутата горсовета Николая Ряпухина. Автор снимка после этого сообщила, что нашла фотографию Ряпухина в интернете и заявила, что именно его она видела замазывающим номер снежком.

Напомним, Николай Ряпухин — директор строительной компании, действующий депутат горсовета Белгорода,председатель постоянной комиссии Совета депутатов по градостроительству и развитию городского хозяйства. Эта комиссия — одна из тех, которые занимались вопросами появления и развития платных парковок в Белгороде.

Николай Ряпухин подтвердил Go31, что вечером 14 декабря заезжал в мэрию, но отрицает, что прилепил снежок к номеру своей машины.

— Вчера в мэрии я действительно был вечером. На счёт того, чтобы залепить… Во-первых, вы же понимаете, что на машине мог быть водитель. Но вчера я ездил – это теоретически просто я рассуждаю... Во-вторых, могли залепить, чтобы сделать провокацию какую-то. Но я не помню никого там…

Депутат пояснил, что обычно оплачивает парковку, но вчера не делал этого, так как «заходил на две-три минуты, отдать документы и всё. Ну, может, пять минут. И уехал».

Гульнара Тагирова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости