Работники «Белгородэнерго» стали победителями Всероссийского конкурса «Инженер года-2016»

Профессиональный конкурс проводится с 2000 года при поддержке Российского Союза научных и инженерных общественных организаций.

Двое сотрудников ПАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» стали победителями Всероссийского конкурса «Инженер года-2016». В номинации «Профессиональные инженеры» (для участников со стажем работы не меньше пяти лет — прим. ред.) звание «Профессионального инженера России» получила Юлия Зеленская. В компании она занимается организацией и техническим сопровождением программ ремонта оборудования распределительных сетей, а также разработкой мероприятий по повышению надёжности энергооборудования.

В номинации «Инженерное искусство молодых» (для участников в возрасте до 30 лет включительно — прим. ред.) диплом за победу в первом туре получил Игорь Ерохин, электромонтёр по испытаниям и измерениям южного участка службы диагностики. Он провёл диагностику энергооборудования на 65 подстанциях, а также овладел программным обеспечением для контроля состояния силовых трансформаторов.

Конкурс «Инженер года» проводится с 2000 года при поддержке Российского Союза научных и инженерных общественных организаций. Цель — привлечь внимание общественности к профессии инженера.

Анастасия Лопатина

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости