В Белгородской области начался конкурс для журналистов «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ»

Итоги конкурса подведут в декабре 2018 года накануне Дня энергетика.

«Белгородэнерго» вместе с Союзом журналистов Белгородской области объявили о начале конкурса «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ». В этом году он посвящён профессиональному мастерству сотрудников компании.

Белгородские журналисты могут участвовать в четырёх номинациях: «Энергетика без границ», «Социальная энергетика», Энергетика — экономике региона», «Энергетика родного края». А для статей, очерков и сюжетов об энергетиках компания ввела новую номинацию «Энергетика — дело жизни».Поучаствовать в конкурсе могут региональные редакции, журналисты печатных СМИ, теле- и радиокомпаний, информационных агентств, а также работники пресс-служб энергетических ссузов и вузов. Они могут подать материалы, опубликованные с 15 декабря 2017 года по 1 декабря 2018 года.

Оценивать объективность, раскрытие темы, аналитический и художественный уровень материалов будут руководители регионального Союза журналистов и «Белгородэнерго». Итоги конкурса подведут в декабре 2018 года накануне Дня энергетика.

Конкурс «Энергетика Белгородчины в зеркале СМИ» проводится в регионе уже 18 лет. По словам энергетиков, основная задача конкурса — объективное, достоверное и комплексное отражение производственной и социальной работы «Белгородэнерго» в СМИ.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости