В Белгороде до конца марта при покупке автомобилей Ford можно сэкономить до 100 тысяч рублей

Предложение действует на автомобили Ford Focus, Ford Mondeo, Ford EcoSport и Ford Explorer.

В автоцентре «Интеркар» до конца марта можно купить основные модели автомобилей Ford по сниженным ценам. Как уточняют представители автодилера, предложение действует «без дополнительных условий и звёздочек».

Так Ford Focus, «самый эффектный автомобиль за всю историю модели», с полностью переработанным рельефным кузовом и роскошным салоном, оснащённым новейшими технологиями, можно купить на 80 тысяч рублей дешевле, чем раньше.

Фото ford-belgorod.ru

При покупке нового Ford Mondeo можно будет сэкономить 100 тысяч рублей. В салоне «Интеркар» отмечают изящный, яркий, ультрасовременный стиль автомобиля, который создаёт его динамичный силуэт — эффект визуализации, точно отражающий характеристики и премиальность Ford Mondeo.

Фото ford-belgorod.ru

Функциональный полноприводный кроссовер Ford EcoSport хорошо приспособлен для поездок по российским дорогам: высокий клиренс, полный привод, подогрев лобового стекла и боковых зеркал. Кроме того, одной из сильных сторон кроссовера от Ford является экономия топлива. В марте эту модель можно будет купить, сэкономив 50 тысяч рублей.

Фото ford-belgorod.ru

Практичный Ford Explorer позволяет организовать пространство в салоне так, как нужно его владельцу: например, можно взять с собой семь пассажиров или перевезти габаритные вещи. Для этого достаточно сложить или разложить сиденья третьего ряда. В салоне «Интеркар» до конца марта Ford Explorer можно приобрести с выгодой в 100 тысяч рублей.

Фото ford-belgorod.ru

— Вы сможете познакомиться с модельным рядом автомобилей Ford, протестировать интересующие вас автомобили и узнать все подробности, — поясняют сотрудники автосалона.

«Интеркар» работает каждый день с восьми утра до 20:00. Салон находится на проспекте Богдана Хмельницкого, 205 Б. Подробности о мартовском предложении можно также уточнить по телефону +7 (4722) 35-72-72 или на сайте официального дилера Ford в Белгороде .

На правах рекламы

Игорь Резанов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости