​Tele2 запустила новую тарифную линейку «Мой»

Тарифные планы «чёрной» линейки больше не доступны для подключения.

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 запустил новую тарифную линейку «Мой». Её главными плюсами, по информации пресс-службы компании, являются бесплатные звонки на номера Tele2 внутри региона и по всей России, которые не включены в пакет минут. Кроме того, для популярных соцсетей и мессенджеров предусмотрен безлимитный трафик. Если абонент отправится в поездку по России, то за интернет у него будет взиматься плата, как в домашнем регионе, а все входящие звонки останутся бесплатными. «Несгораемые остатки» также доступны всем абонентам новой тарифной линейки Tele2. Оператор не ограничивает абонентов в использовании торрентов и позволяет «раздавать» интернет с мобильного телефона на другие устройства.

Фото пресс-службы Tele2

Оператор представил четыре тарифных плана: «Мой Tele2», «Мой онлайн», «Мой онлайн+» и «Мой разговор». У абонентов тарифа «Мой Tele2» каждый день будут списываться со счёта по восемь рублей. По сравнению с тарифом «Очень чёрный» здесь увеличили объём интернет-трафика до шести гигабайт. Активным пользователям интернета подойдут тарифные планы «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». В первом случае абоненты получат шесть гигабайт трафика и 350 минут на звонки внутри региона, во втором — восемь гигабайт интернета и 700 минут на звонки других операторов России. Последний тарифный план — «Мой разговор» — подойдёт для тех, кому важен пакет минут и не нужен безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам.

В пресс-службе Tele2 предупреждают, что после запуска новой линейки тарифов оператор закроет тарифные планы «чёрной» линейки. В Белгородской области в архив уйдут тарифные планы «Чёрный», «Очень чёрный», «Самый чёрный», «Сверхчёрный» и «Беспредельно чёрный».

— Предыдущая тарифная линейка Tele2 действовала с 2014 года. С тех пор компания получила статус полноценного федерального оператора и стала оказывать широкий набор современных услуг. Мы видим, как стремительно растёт доля пакетных тарифов в нашей базе: в 2016 году этот показатель увеличился более чем на 120 процентов. В начале 2017 года мы представили коммуникационную концепцию «Другие правила» и пообещали регулярно выпускать на рынок отличные от конкурентов продукты, активно выступая за права абонентов и против навязанных ограничений. В подтверждение своих слов мы внедряем новую тарифную линейку, где каждое предложение ориентировано на определённый сегмент пользователей и сфокусировано на удовлетворении их потребностей, — говорит заместитель генерального директора Tele2 по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов Андрей Патока.

В пресс-службе компании уточнили, что абоненты, у которых подключены «чёрные» тарифы, могут продолжать ими пользоваться и дальше. Оператор не будет автоматически их переводить на новые тарифные планы. Теперь эти тарифы закрыты для подключения и перехода и находятся в архиве тарифов Tele2 без изменений параметров.

На правах рекламы

Мария Потапенко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости