Белгородцы могут купить телефоны и гаджеты от Tele2 по сниженным ценам

Белгородцы могут купить брендированные гаджеты и оборудование со скидкой можно в салонах связи Tele2 и интернет-магазине оператора.

Белгородцы могут купить телефоны и гаджеты от Tele2 по сниженным ценам

Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 снизил цены на фирменные смартфоны Tele2 Midi и Tele2 Maxi, а также на модемы и роутеры.

Белгородцы могут купить смартфоны Tele2 Midi и Tele2 Maxi, а также их версии с поддержкой LTE, в чёрной и белой расцветках. Они имеют слоты для двух SIM-карт, оснащены мощными четырёхъядерными процессорами и двумя камерами, работают на базе операционной системы Android 6.0. Гаджеты отличаются диагональю экрана, мощностью процессора и объёмом встроенной памяти. Сейчас стоимость Tele2 Midi составляет 2 790 рублей (на 200 рублей меньше, чем раньше — прим. ред.), модели Tele2 Maxi и Tele2 Midi LTE обойдутся клиентам в 3 990 рублей (на 500 рублей дешевле — прим. ред. ), Tele2 Maxi LTE — в 4 490 рублей (на 500 рублей дешевле — прим. ред.).

Модемы и роутеры также сейчас можно купить по более выгодным ценам: 3G USB-модем теперь стоит 999 рублей (вместо 1190 рублей — прим. ред.), 3G Wi-Fi роутер — 1 899 рублей (вместо 2 090 рублей).

— Мы видим устойчивый интерес абонентов к нашим брендированным смартфонам и устройствам. Накануне летнего сезона, когда школьники и студенты уезжают за город на дачу или в летние лагеря, приобретение смартфонов будет особенно полезно, чтобы всегда оставаться на связи с близкими. Стильный презент порадует и получателя — характеристиками и функциональностью, и дарителя — своей доступной ценой, которую мы, предвидя сезонный спрос, сделали ещё ниже, — рассказал директор белгородского филиала Tele2 Геннадий Рыжков.

Приобрести смартфоны и оборудование можно в интернет-магазине оператора и салонах связи Tele2. При заказе онлайн телефоны и другие устройства Tele2 курьер доставит по Белгороду бесплатно.

На правах рекламы

Мария Потапенко

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости