​В Белгороде продолжат отключать горячую воду

Филиал ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» в июне будет проводить профилактические работы в центре и на Харгоре.

В Белгороде продолжается сезон отключения горячей воды. Филиал ПАО «Квадра» — «Белгородская генерация» обнародовал дату начала профилактических работ в центре города.

— В период с 13 июня по 26 июня включительно текущего года будет прекращена подача горячей воды потребителям центральной части города, начиная от улицы Северо-Донецкая до района Левобережья, ограниченного улицами Чапаева и Преображенская, и северной части города, ограниченной проспектом Богдана Хмельницкого, 156 (по чётной стороне), № 137 «к» (по нечётной стороне), а также улицами Железнякова, Челюскинцев и Менделеева, за исключением улицы Некрасова (чётная сторона — дома № 8а–26, нечётная сторона — дома № 13–27), улицы Садовая (по чётной стороне — дома № 116–118г и по нечётной стороне: дома № 19–53а), улицы Студенческая (по чётной стороне: дома № 2–12), — пояснили в пресс-службе компании.

Также с 13 июня по 26 июня включительно горячую воду отключат в домах № 55 и 57 по улице Губкина, в доме № 22 по улице Молодёжной. А с 28 июня по 11 июля включительно горячей воды не будет в домах № 4 и 29 по улице Машковцева, в доме № 46а по улице Третьего интернационала.

Дмитрий Голуцкий

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости