В Борисовском районе пропал 15-летний подросток [обновлено]

Владислав Кальницкий ушёл из дома 31 мая. Его нашли 3 июня.

В Борисовском районе пропал 15-летний подросток [обновлено]

В субботу, 3 июня, стало известно, что мальчика нашли. Он жив.

Пресс-служба Следственного управления СК по Белгородской области заявила, что ведомство установит все обстоятельства ухода подростка из дома, познакомится с условиями его жизни и воспитания.

— Следствие выражает глубокую благодарность всем, кто не остался равнодушным к пропаже мальчика, принял участие в его поисках. В поиске принимали участие сотрудники следственного управления, администрации Борисовского района, УМВД по Белгородской области, Главного управления МЧС по Белгородской области, поискового отряда «Лиза Алерт», представители казачества, лесоохраной службы, добровольной народной дружины, управления образования, представители общественности и организаций Борисовского района, — сообщает пресс-служба СУ СК по Белгородской области.

В понедельник, 5 июня, пресс-служба УМВД по Белгородской области рассказала, где нашли пропавшего подростка. Он был в одном из торгово-развлекательных комплексов Белгорода. Сейчас его отправили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. С ним проведут профилактическую беседу.


ОМВД России по Борисовскому району разыскивает 15-летнего Владислава Кальницкого, который ушёл из дома 31 мая и до сих пор не вернулся.

Рост Владислава — 165–170 сантиметров, у него худощавое телосложение, серые глаза, прямой нос и тёмно-русые волосы средней длины. Он замкнутый и мало общительный подросток. На нём в день исчезновения был надет синий спортивный костюм, на ногах — сине-красные кроссовки, на брюках были серые лампасы. При себе у мальчика был синий спортивный рюкзак с школьными принадлежностями.

Полиция просит всех, кто может знать о местонахождении Владислава Кальницкого, позвонить по телефонам: +7 (4722) 352-511, +7 (4722) 31-22-02, +7 (47246) 5-15-02, +7 (47246) 5-13-11.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости