$ 65,53
 75,92
฿ 432 к
+12 °C

​Белгородские журналисты стали призёрами регионального этапа международного конкурса «Ростелекома»

Обозреватель «Фонаря» занял второе место в номинации «Интернет-СМИ».

В Белгороде наградили четырёх журналистов, которые заняли призовые места в региональном этапе Международного конкурса компании «Ростелеком». В этом году из всех регионов России на конкурс прислали больше 1,2 тысячи работ. Белгородских журналистов оценивали вместе с их коллегами из других регионов ЦФО (макрорегион «Центр» — прим. ред.). Здесь на конкурс подали 223 материала.

Работы оценивались в четырёх номинациях, в трёх из которых белгородские журналисты заняли призовые места. Алексей Севриков, журналист издательского дома «Мир Белогорья», занял третье место в номинации «Печатная пресса» и ещё одно третье место в номинации «Интернет-СМИ» он разделил с Мариной Сафроновой, журналистом ТРК «Мир Белогорья». Второе место в этой же номинации досталось журналисту «Фонаря» Дмитрию Голуцкому за его интервью с молодым белгородским учёным об улучшении работы светофоров в Белгороде.

Тележурналист Ксения Голуб, которая работает на канале «Белгород-24» заняла первое место в номинации «Радио и ТВ». Теперь для неё и других победителей регионального этапа компания «Ростелеком» устроит экскурсионную поездку на Камчатку. Также победители регионального этапа будут участвовать в финале конкурса, победители которого поедут в Японию.

Белгородский филиал ПАО «Ростелеком» также наградил специальным призом и дипломом редакцию «Фонаря» как самого активного участника конкурса.

Справка «Фонаря»

Международный конкурс «Ростелекома» проводится в шестой раз. Каждый раз компания выбирает новую тему для работ. В этот раз журналистам предлагалось прислать свои работы про новые технологии.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости