​В Строителе следователи выясняют подробности нападения подростков в балаклавах на школьника

Полиция задержала подозреваемого в нападении на школьника.

Следственное управление СК по Белгородской области возбудило уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 17-летнему школьнику из Строителя.

По версии следствия, 6 июня после конфликта на почве личных взаимоотношений с одной девушкой двое подростков решили выяснить отношения и пришли с товарищами в парк Маршалково. Там во время драки один из юношей получил закрытую черепно-мозговую травму, его отвезли в районную больницу. Его состояние остаётся крайне тяжёлым.

Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Полиция задержала подозреваемого в жестоком избиении школьника. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы.

Напомним, что классный руководитель пострадавшего раскрыла некоторые подробности конфликта.

Мальчик, который больше всех пострадал, просто пошёл с друзьями. Он занимается народными танцами. Ничего не предвещало беды. Там один из его друзей дружил с девочкой, потом расстался. Но девочка продолжала к нему неровно дышать. За ней начал ухаживать другой, но она ему не отвечала взаимностью, поэтому молодой человек назначил её бывшему парню встречу. Мои ребята пошли вместе с ним за компанию, речь о драке и не шла. Они встретились в парке в лесу. Двое, у которых была «стрелка», наедине спокойно поговорили, пожали друг другу руки и разошлись. Одна компания быстро ушла из леса, мои тоже спокойно пошли. На выходе из парка на них напали. Нападавших было гораздо больше, на лицах у них были балаклавы, они избивали ногами, — поделилась Анна Шкуратова.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости