Белгородский проект получил премию на форуме «РИФ-Воронеж»

Сайт «Активного горожанина» стал победителем в номинации «Лучший сайт в сфере „Государство и общество“».

Белгородский проект получил премию на форуме «РИФ-Воронеж»

В Воронеже подвели итоги премии «РИФ-Воронеж». Из трёх белгородских проектов, которые прошли в финал конкурса, в номинации «Лучший сайт в сфере „Государство и общество“» победил сайт проекта «Активный горожанин».

— Это победа всех горожан и всех до одного сотрудников подразделений администрации города Белгорода, работников управляющих компаний, потому что именно все они и есть единая команда проекта. И, конечно, огромная благодарность экспертам, которые по достоинству оценили уникальность площадки «Активный горожанин», — написала у себя на странице в соцсетях начальник отдела развития проекта «Активный горожанин» Анастасия Гладкова.

Напомним, что в прошлые годы IT-премию «РИФ-Воронеж» получали администраторы паблика «Белгород — это интересно» и создатели сайта «БелПресса». Финалистами премии была редакция «Фонаря», сайт управления молодёжной политики Белгородской области молодчины.рф, проект «Белгородский обозреватель», сайт проекта «Иллюминатор», посвящённый детям с аутизмом, и другие белгородские проекты.

Текст: Андрей Маслов
Фото: Антон Вергун

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости