В Воронеже жюри определило победителей медиапремии «Бал прессы»

Имена победителей «Бала прессы» назовут второго февраля в воронежском отеле «Марриот».

Экспертный совет деловой премии «Бал прессы» определил победителей. Их наградят 2 февраля в воронежском отеле «Марриот». В этом году работы оценивались в восьми номинациях: «Промышленный потенциал», «Снести нельзя построить», «Деньги решают всё», «АПК — всему голова», «Не доходом единым», «На страже имиджа», «Интернет-лицо компании», «Лидеры мнений».

— Не может не радовать, что количество конкурсных заявок продолжает расти из года в год. Всё более популярными становятся номинации для блогеров и PR-специалистов. Для нас это означает, что проект востребован представителями медиасферы не только для того, чтобы показать результаты своей работы, а также эффективно взаимодействовать внутри отрасли, — говорит руководитель проекта «Бал прессы» Анна Рыжова.

Помимо награждения победителей, участников и гостей ждёт насыщенная деловая программа: круглый стол «Новая реальность воронежской архитектуры: как поменяется столица Черноземья в 2018-м» с участием застройщиков, архитекторов, проектировщиков, региональных и городских властей. Мастер-класс главного редактора федерального журнала «Агроинвестор» Николая Лычева «Проект „Агроинвестор“: бизнес на независимости» и воркшоп для представителей медиасферы, на котором разберут реальные PR-кейсы из региональной практики.

Бесплатно зарегистрироваться на деловую программу «Бала прессы» можно на сайте премии. Количество мест ограничено.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости