Белгородские энергетики победили в конкурсе «Инженер года-2017»

Победителями конкурса энергетики стали Максим Телятников и Александр Пацев.

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» «Белгородэнерго» стали лауреатами и дипломантами XVIII Всероссийского конкурса «Инженер года-2017». Ведущий инженер управления производственной безопасности и производственного контроля Максим Телятников выиграл в номинации «Профессиональный инженер России». Инженер по релейной защите и автоматике Александр Пацев стал победителем отборочного тура по версии «Инженерное искусство молодых» (для молодых специалистов до 30 лет — прим. «Ф».).

Максим Телятников работает в «Белгородэнерго» 14 лет. Он отвечает за снижение аварийности, расследование аварийных ситуаций и контролирует промышленную и пожарную безопасность. Он помог разработать больше 30 положений и регламентов для быстрого сбора информации об аварийных ситуациях. Кроме того, он был одним из участников проекта по автоматизации надёжности аварийных ситуаций, а также помог сформировать базу охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности.

Александр Пацев за семь лет работы в «Белгородэнерго» поучаствовал в нескольких крупных проектах по реконструкции одного из самых современных центров питания региона — подстанции Малиновка и разработал несколько проектов по модернизации цепей релейной защиты и телемеханики подстанций 35–110 киловатт.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости