«Ростелеком» начал продавать собственные онлайн-кассы*

Предприниматели, которые приобретут онлайн-кассу «Ростелекома» до 1 июля, смогут сэкономить 18 тысяч рублей на налоговом вычете.

Компания «Ростелеком» начала продавать свои онлайн-кассы для малого и среднего бизнеса. Предложение «Ростелекома» поможет предпринимателям соответствовать требованиям федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники» и ускорить обслуживание клиентов. В максимальный комплект, который предлагает компания, входит кассовый аппарат, терминал для банковских карт, 3G-роутер, сканер штрих-кодов с платёжной системой AliPay, а также программное обеспечение для быстрой регистрации оборудования в соответствующих инстанциях.

Фото пресс-службы компании «Ростелеком»

— В решении «Онлайн-касса Ростелеком» мы собрали всё самое необходимое, уделив особое внимание процессу регистрации кассы в налоговой службе и подключению к оператору фискальных данных. Специально разработанная программа позволит клиенту это сделать без лишней головной боли. При этом если индивидуальные предприниматели приобретут нашу кассу до 1 июля 2018 года, то избегут штрафов и сэкономят 18 тысяч рублей на налоговом вычете, — говорит директор по работе с корпоративным и государственным сегментом «Ростелекома» Дмитрий Ким.
Базовый комплект «Онлайн-касса Ростелеком» включает в себя кассовый аппарат, терминал для банковских карт и программное обеспечение. Остальные составляющие можно докупить, оформив заявку на сайте «Ростелекома» или по телефону «Горячей линии» 8-800-200-3000.
Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости