Клиенты «Ростелеком» могут получать бонусы за покупки в интернет-магазинах партнёрской сети admitad*

Участникам программы будут присваиваться статусы, которые позволят получить дополнительные привилегии.

Компания «Ростелеком» вместе с admitad запустила программу лояльности, которая позволяет её абонентам получать бонусы компании более чем в 60 популярных онлайн-магазинах, включая Lamoda, М.Видео, «Спортмастер», ЛитРес, Media Markt и многих других.

С каждых сто рублей, потраченных в онлайн-магазине, клиентам «Ростелекома» начисляются бонусы. Чтобы их получить, нужно авторизоваться в личном кабинете абонента «Ростелекома», найти ссылку и перейти по ней на сайт интересующего магазина, а затем сделать заказ и оплатить покупку.

Участники программы «Бонус» могут обменивать бонусы на специальные предложения, сервисы и скидки на продукты из каталога подарков «Ростелекома». Так, абоненты Интерактивного ТВ могут обменять бонусы на фильмы из «Видеопроката», подключить пакеты каналов и сервис «Управление просмотром». Интернет-пользователям «Ростелекома» предлагают обменять бонусы на скидки или, например, активировать подписку на антивирусы, а телефонным абонентам — на дополнительные минуты.

Каждому участнику программы в зависимости от количества накопленных бонусов присваиваются статусы: «Базовый», «Стандартный», «Привилегия» и «VIP», которые позволяют получить дополнительные привилегии. Сами бонусы абонентам «Ростелекома» будут начисляться ежемесячно. Дополнительные бонусы можно получить за пополнение счёта на сумму больше, чем на 1 тысячу рублей, заполнение анкеты участника программы «Бонус», участие в опросах и специальных акциях, подписку на группы «Ростелекома» в социальной сети «Вконтакте» и в день рождения.

Чтобы стать участником программы, нужно зарегистрироваться в личном кабинете пользователя «Ростелекома» в разделе «Программа «Бонус»». Полные правила программы лояльности есть на сайте bonus.rt.ru.

Никита Пармёнов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости