В Белгороде и Старом Осколе начали проводить бизнес-завтраки «Ростелекофе»*

Предпринимателям рассказали о пакете «Быть в плюсе», облачных сервисах «Ростелекома» и услуге «Видеонаблюдение».

Компания «Ростелеком» провела для белгородских и старооскольских предпринимателей несколько бизнес-завтраков «Ростелекофе», на которых рассказала об облачных сервисах компании, пакетном предложении «Быть в плюсе» и новой услуге «Видеонаблюдение».

— Для проведения «Ростелекофе» мы выбрали формат неформального, живого общения. Такой подход выгоден обеим сторонам диалога: мы можем более точно определить потребности клиента, а он — детально разобраться в наших предложениях. К примеру, многие бизнесмены только после наших завтраков смогли до конца уяснить суть облачных технологий и поверить в их безопасность. А ведь облака «Ростелекома — это не только удалённое хранение данных, как думают многие. Это целый спектр решений для повышения эффективности бизнес-процессов, новый уровень обслуживания клиентов и оптимизация затрат на телекоммуникации, — говорит директор по работе с корпоративным и государственным сегментом Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Павел Зеленин.

Сотрудники компании говорят, что облачные сервисы «Ростелекома» — «Виртуальный офис», «Виртуальная АТС», «Приложения 1С», CRM и «Мой Склад» — позволяют бизнесменам эффективнее решать задачи, оптимизировать работу офиса и склада, создавать удалённые рабочие места и соединять телефонной сетью разные подразделения компании.

Подключив пакет «Быть в плюсе», пользователи получают интернет со скоростью до 100 мегабит в секунду и на выбор один из цифровых сервисов: «Виртуальная АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидения для бизнеса». При помощи услуг можно управлять беспроводным интернетом для сотрудников и клиентов компании и показывать посетителям качественный медиаконтент.

Сервис «Видеонаблюдение» позволяет объединять все камеры в одну систему, и настроить доступ к видеоданным. В «Ростелекоме» говорят, что это помогает сэкономить на оборудовании, лицензиях и зарплате персонала. Система поддерживает ночную съемку со звуком, а сами камеры могут снимать отдельные действия, например, движение, голос, пересечение периметра.

Подробно об облачных сервисах «Ростелекома» можно узнать на сайте или по номеру 8-800-200-30-00.

Текст: Никита Пармёнов
Фото: Антон Вергун

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости