$ 66,62
 75,38
฿ 236 к
-8 °C

Как купить новую квартиру дешевле с «Унистрой»?*

Покупка квартиры — непростое дело. Сначала необходимо сравнить стоимость жилья у разных застройщиков, определиться с пользой от акционных предложений. Обычно после этого стоимость квартиры может упасть на 4–10 процентов. Но и это немало, так как цены на жильё сейчас высокие. Рассказываем, как сэкономить на покупке недвижимости вместе с компанией «Унистрой».

Иллюстрация предоставлена рекламодателем

Во-первых, необходимо изучить предложения застройщиков на наличие специальных акций. Одной из таких акций могут быть ипотечные каникулы. Во-вторых, стоит сравнить предложения разных кредиторов. Некоторые из них могут предложить более низкую ставку по ипотеке. Снижение хотя бы на один процент даёт ощутимую экономию. Также вы можете увеличить первый взнос по ипотеке, что уменьшит основной долг перед банком. В итоге, конечная стоимость жилья будет ниже. Самым дешёвым вариантом остаётся покупка объекта на начальном этапе строительства.

У разных застройщиков есть свои акции и предложения. Например, казанская компания «Унистрой» постоянно проводит акции на новостройки в жилых комплексах, которые соответствуют всем современным требованиям. Подробнее об акциях на новостройки в жилых комплексах компании «Унистрой» можно узнать здесь: https://unistroyrf.ru/objects/. Так, например, для военнослужащих «Унистрой» предоставляет низкую процентную ставку — 9,3 процента по акции «Ну что, въезжаешь?», что даёт возможность использовать средства по накопительно-ипотечной системе от Министерства обороны РФ. Акция «Время брать ипотеку!» позволяет оплатить минимальный первоначальный взнос — 10 процентов от стоимости недвижимости, к тому же срок выплаты увеличен до 30 лет. Процентная ставка в этом случае составит от 7,2 процента. Акция «Ещё ниже!» предполагает ипотеку от 4,4 процента в течение года.

Иллюстрация предоставлена рекламодателем

Отметим, что для частичного погашения ипотеки можно использовать материнский капитал раньше, чем через три года. Компания также предлагает специальные условия рассрочки для мусульман, чтобы по канонам шариата они могли не опасаться религиозных затруднений. Ещё клиенты «Унистроя» также могут взять парковочное место, пользоваться им и выплачивать его стоимость в течение 60 месяцев.

Подробности об акциях компании на новостройки в жилых комплексах «Весна», «Царево Village», «Венский лес» и ArtCity можно узнать на сайте unistroyrf.ru/ipoteka/. Здесь также можно обратиться к квалифицированным экспертам.


*Застройщики: ООО специализированный застройщик «СК „УнистройДом“», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайтах: unistroydom.com/ и stroy-uslugi.su/.

Копии проектных деклараций можно получить в офисах продаж по адресам: Казань, улица Аббасова, 11 (офис продан ЖК «Весна»), улица Октябрьский городок 1/2s (офис продан ЖК «ART City»), улица Гаврилова,1, улица Гвардейская, 16в; Пестречинский район, село Новое Шигалеево, улица Тукая, 28а (офис продан в ЖК «Царево Villillage»).

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости