Белгородцы смогут проконсультироваться у руководителей филиала Tele2 на «Дне открытых людей»

«День открытых людей» проводят в 13-й раз.

В субботу, 23 ноября, сотрудники разных подразделений Tele2 вместо привычных офисов выйдут на работу в салоны связи, чтобы лично пообщаться с клиентами. Таким образов мобильный оператор проводит традиционную акцию «День открытых людей» под лозунгом #МойЛюбимыйTele2. Кстати, впервые в ней поучаствуют все салоны связи оператора. Специалисты расскажут о тарифах-конструкторах линейки «Мой Tele2», благодаря которым можно настраивать нужное количество гигабайтов, минут и SMS. Клиенты узнают о безлимитном доступе к социальным сетям и мессенджерам, консультанты объяснят, какие опции помогут сократить расходы на интернет в международном роуминге и какие партнёрские сервисы могут пригодиться абонентам.

Промоутеры попросят прохожих оценить своё отношение к компании с помощью стикер-смайлов. Клиенты смогут наклеить на стенды-инсталляции у салонов связи оператора один из пяти стикеров: «#ДляМеня», «#Любимый», «#Простой», «#Прозрачный» или «#Быстрый». Так Tele2 узнает, какое определение наберёт больше всего откликов у абонентов.

В акции поучаствуют даже генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин и директор макрорегиона «Москва» Игорь Жижикин, которые расскажут об услугах Tele2 в офисном парке ComCity и ответят на вопросы клиентов в мессенджерах. Директор по операциям Tele2 Дмитрий Лопатухин отправится в Саранск, где он поработает оператором колл-центра. Белгородцы тоже смогут проконсультироваться к руководителей белгородского филиала Tele2: директор Геннадий Рыжков будет работать в салоне на улице Богдана Хмельницкого, 73, а коммерческий директор Сергей Чекунов — на улице Спортивная, 1А.

— Проект «День открытых людей» отражает нашу готовность открыто делиться информацией и подробно рассказывать клиентам о качестве услуг из первых уст... Объективные маркетинговые данные подтверждают, что компания действительно является любимой для многих клиентов. Однако именно «День открытых людей» позволяет нам встретиться с реальными пользователями наших услуг и услышать, как они воспринимают Tele2, — рассказал генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин.
Марина Иванова

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости