$ 66,62
 75,54
฿ 370 к
-5 °C

В продаже появились 3G-роутеры Tele2

Брендированные роутеры обеспечат пользователей доступом в интернет на 3G-скоростях.

Tele2, альтернативный оператор мобильный связи, выпустил в продажу фирменные 3G-роутеры. В комплекте с портативным устройством идёт сим-карта с тарифом «Интернет для устройств» и опцией «Чемодан интернета», которая предоставляет 30 гигабайт скоростного интернета в месяц. Первый месяц пользования опцией — бесплатный, а потом стоимость услуги составит 450 рублей. Сам роутер стоит 1290 рублей.

Специалисты компании утверждают, что устройство автоматически настраивается при первом подключении к компьютеру.

— Первое и самое важное преимущество роутеров — это мобильность, — отмечает директор белгородского филиала Tele2 Геннадий Рыжков. — С их помощью можно организовать доступ в интернет для нескольких человек одновременно, например, за городом или в небольшом офисе. Новые 3G-роутеры Теле2 не только освобождают пользователей от дополнительных затрат на покупку модемов и оформления дополнительных SIM-карт для нескольких гаджетов, но и позволяют отслеживать статистику подключений к интернету: время и объём скачанной информации.

Максимальная скорость передачи данных через роутер — 21,6 мегабит в секунду. К роутеру одновременно можно подключить до десяти устройств. Приобрести устройство можно во всех фирменных салонах оператора.

Цены действительны на момент публикации материала.

На правах рекламы

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости