Белгородцы могут вступить в клуб Дедов Морозов

Акция проходит третий год подряд.

Белгородцы могут вступить в клуб Дедов Морозов

В Белгороде профсоюз «Правда» приглашает белгородцев вступить всех в клуб волшебников «Правда Дед Мороз». Члены клуба могут порадовать детей из центра развития и социализации ребёнка «Южный» и из областного социально-реабилитационного центра и подарить им желанные новогодние подарки.

Ребята уже написали письма Деду Морозу. В своих письмах они рассказали Дедушке о том, как они провели этот год, о том что верят в чудеса, поведали о своих увлечениях, интересных событиях уходящего года и рассказали, какие подарки они мечтали бы найти под ёлочкой. Свои письма дети украсили по-новогоднему: «снегом» из ваты, рисунками полярных мишек, снеговиков, блёстками, аппликациями в виде валенка или рукавички и даже написали стихи.

Белгородцам осталось только выбрать одно из писем, принести подарок под ёлочку в профсоюз «Правда» на улице Корочанская 85А и сделать новогоднее чудо реальным.

Участниками клуба Дедов Морозов уже стали председатель профсоюза «Правда», депутат Белгородского городского Совета Сергей Фуглаев, заместитель председателя комитета областной Думы по регламенту и депутатской этике, почетный гражданина города Белгорода, олимпийский чемпион Сергей Тетюхин и паралимпийский чемпион Андрей Кожемякин. Они передали для детей из социальных центров санки, хоккейную клюшку с шайбой и музыкальную портативную колонку. А в ответ получили новогодние поделки от детей и сертификаты настоящих волшебников!

К ним присоединились и члены профсоюза «Правда», партнеры профсоюза по программе «Профсоюзный дисконт», жители Белгорода. Совсем скоро в социальных учреждениях Белгорода пройдут новогодние утренники, на которых участники акции смогут вручить детям долгожданные подарки и исполнить их рождественские мечты. Дети очень ждут этого дня, когда они отпразднуют Новый год, от души повеселятся с веселыми аниматорами, расскажут стихи, споют новогодние песни, потанцуют у ёлки и, конечно, получат свои новогодние подарки! А в ваших силах сделать этот праздник для них незабываемым и волшебным!

Напомним, что эта новогодняя акция проходит в Белгороде уже третий год подряд. За это время сотни белгородцев смогли ощутить себя настоящими Дедами Морозами и исполнить желания ребят из социальных учреждений региона. Как это было, можно почитать здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости