Депутата Сергея Боженова наградили за «активную законотворческую деятельность». За два года он поучаствовал в разработке двух принятых законов

Белгородский депутат стал одним из разработчиков законопроекта «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединённых Штатов Америки и иных иностранных государств».

Депутат «Единой России» от Белгородской области Сергей Боженов получил благодарность правительства России «за большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность». На это обратил внимание телеграм-канал @belginfo.

Фото belnovosti.ru

На сайте Госдумы размещена информация о информация о десяти законопроектах, в разработке которых принимал участие белгородский депутат вместе с другими своими коллегами. На сегодняшний день из них приняты два: «О внесении изменения в статью 93 Федерального закона „О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд“» и «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединённых Штатов Америки и иных иностранных государств». Ещё десять законопроектов находятся на рассмотрении. За два года Сергей Боженов шесть раз выступал в Думе. Этого оказалось достаточно, чтобы работу белгородского депутата отметили благодарностью правительства РФ и Госдумы.

К слову, за два года ещё один белгородский депутат Андрей Скоч поучаствовал в разработке 31 законопроекта, из которых 24 уже приняты; Валерий Скруг вместе с коллегами разрабатывал 62 закона, из них приняли уже 18, Александр Старовойтов — 23 законопроекта, из которых приняли 16.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости