Евгений Савченко исполнил три новогодних желания маленьких белгородцев

Губернатор оплатит одному ребёнку поездку в Санкт-Петербург, другому — походы в аквацентр, третьему — экскурсию по Москве-реке.

Губернатор Белгородской области исполнил три новогодних желания, которые оказались на федеральной «Ёлке желаний» в Кремле. В конце декабря главы регионов выбрали по нескольку записок с мечтами детей-инвалидов и сирот и пообещали их исполнить в 2019 году.

Фото пресс-службы губернатора и правительства Белгородской области

Евгений Савченко встретился 11 января с белгородцами, письма которых он забрал с ёлки, и их родителями. Губернатор оплатил поездку Марии Борисовой в Санкт-Петербург с помещением Эрмитажа, абонент на занятия в детском аквацентре для Гордея Немцева и прогулку на яхте по Москве-реке, о которой просил Илья Циорба.

Свои желания можно было оставить на сайте проекта «Мечтай со мной», причём озвучить их могли не только сами дети, но и их родители, друзья, воспитатели или учителя.


Напомним, что в конце прошлого года мы тоже делали специальный проект «Новогодние желания», участники которого делились своими желаниями и планами на 2019 год. Например, десятилетний школьник из Валуйского района попросил, чтобы у его бабушки в новом году появилась дома ванна.

— Я всех очень люблю и желаю всем мира и счастья, здоровья и любви. Но больше всего мне хочется, чтобы у бабушки Ани была ванна и туалет в доме. Ей очень тяжело ходить зимой на улицу и купаться в корыте. Она заслужила это. Если сможешь, дорогой Дедушка Мороз, помоги пожалуйста, поговори с главой нашей области, чтобы он помог ветерану войны. Я очень на тебя надеюсь, — написал в редакцию Даниил Гвоздовский.

Хотите быть всегда в курсе новостей «Фонаря», когда просматриваете «Яндекс.Новости»? Добавьте нас в список ваших источников, и мы всегда будем на видном месте. Сделать это можно здесь.
Андрей Маслов

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости