$ 66,33
 75,58
฿ 246 к
-10 °C

Бизнес-тренер Максим Батырев расскажет белгородцам, как управлять сложными подчинёнными*

Максим Батырев расскажет о 25 типажах сложных подчинённых и даст пошаговую модель работы с ними.

Во вторник, 5 февраля, в Белгороде пройдёт бизнес-тренинг «Управление сложными подчинёнными» Максима Батырева. Бизнес-тренер, автор книг «45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя» и «45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продаёт и управляет продажами» расскажет, что делать с «проблемными» сотрудниками, как эффективно управлять сложными подчинёнными, чтобы получать результат, и как не потерять ценные кадры.

— Под сложными подчинёнными понимается модель взаимодействия, когда общие инструменты контроля и мотивации либо игнорируются, либо вызывают агрессию. Конечно, можно увольнять каждого «сложного» подчинённого, но ведь миссия управленца в том и состоит, чтобы находить подход к людям и идти на проблему, а не убегать или избавляться от неё, — считает Максим Батырев.

За восемь часов участники тренинга рассмотрят 25 типажей сложных подчинённых и получат пошаговую модель работы с ними, а также поговорят о найме как способе фильтрации при найме сотрудников.

Мастер-класс начнётся в 10:00 в конференц-зале Дома офицеров, который находится на улице Куйбышева 33 А. Стоимость билетов — от 8 тысяч рублей. Подробную информацию о тренинге и ценах можно узнать на сайте компании «Ресурс», по телефону +7 910 737-36-78 или по электронной почте info@rimedo.ru.

Что говорят участники предыдущих тренингов Максима Батырева?

— Всё отлично организовано. Мастер-классы Максима Батырева всегда полезны каждому руководителю. Они меняют жизни людей: как самого руководителя, так и сотрудников, — рассказала генеральный директор «Сладкой жизни» Наталья Серова.

— Второй раз на тренинге Батырева. Он всегда вдохновляет, позволяет собрать знания в кучу и систематизировать их. В этот раз меньше было практических советов, но больше информации на «поразмышлять». Тема обязывает к такой подаче и такой информации, — говорит главный редактор «Фонаря» Андрей Маслов.

— Мастер-класс очень интересный, полезный и содержательный. Хорошая подача информации, комфортный темпо-ритм. Очень близка позиция Максима Батырева в том, что чёткая схема всегда работает. Из пожеланий: хотелось бы больше интересного видеоматериала, ролики — это всегда интересно. Спасибо за Вашу отдачу, харизму и заряд положительной энергии, — отмечает ведущий тренинг-менеджер «Салона связи +7» Анна Бабкина.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости