Администрация Белгорода не смогла предоставить программу Юрия Галдуна

Кто станет следующим мэром Белгорода, решит городской совет в марте.

В администрации Белгорода не смогли предоставить программу кандидата на пост главы администрации города Юрия Галдуна. Об этом пресс-служба мэрии сообщила в ответе на редакционный запрос «Фонаря».

— Программа социально-экономического развития города Белгорода Ю.В. Галдуна в настоящее время находится на рассмотрении конкурсной комиссии по выборам главы администрации города Белгорода, — ответили в пресс-службе.

Корреспондент издания планировал написать материал о программах нынешних кандидатов (некоторые из них находятся в открытом доступе. Например, программы Максима Климова и Оксаны Михайлик), а также сравнить их с программами прошлых мэров Белгорода Сергея Боженова и Константина Полежаева. Однако их программы также не смогли предоставить в мэрии.

Напомним, что Сергей Боженов руководил администрацией Белгорода с 2011 по 2015 года. Константина Полежаева дважды избирали на пост мэра — в 2015 и 2018 годах. В январе 2019 года он сложил полномочия и стал заместителем губернатора, начальником областного департамента ЖКХ. Кто станет следующим мэром решит горсовет. Сейчас на должность претендуют шесть кандидатов. К слову, сейчас Юрий Галдун лидирует в опросе «Фонаря»: его хотят видеть в роли мэра 55 процентов опрошенных. Проголосовать за понравившегося кандидата вы можете здесь.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости