$ 66,70
 75,25
฿ 240 к
0 °C

Мэр Белгорода вошёл в первую тройку «Национального рейтинга мэров»

Константин Полежаев разместился на третьем месте рейтинга, уступив только мэрам Москвы и Салехарда.

Мэр Белгорода вошёл в первую тройку «Национального рейтинга мэров»

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» вместе с Финансовым университетом при Правительстве РФ исследовали деятельность российских ситименеджеров и составили «Национальный рейтинг мэров». Из руководителей 88 городов, которые участвовали в исследовании, Константин Полежаев занял третье место, уступив мэру Москвы Сергею Собянину и мэру Салехарда Ивану Кононенко, занявшим первое и второе место в рейтинге соответственно.

Результаты рейтинга получили после проведения анкетирования экспертов из разных сфер деятельности, с разными социальными статусами. По словам исследователей, такой подбор респондентов позволяет сделать результаты опроса наиболее демократичными и приближенными к мнению «простых людей».

— Опрошенные отметили в работе главы администрации Белгорода такие положительные моменты, как планы по благоустройству рекреационных зон и набережной, строительство детского города мастеров «Мастерславль», вручение стипендий мэра ста одарённым детям, проявившим себя в прошлом году, озеленение и благоустройство дворов, внедрение принципиально новой системы сбора бытовых отходов в районах индивидуальной застройки, — рассказали в администрации Белгорода.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости