В мэрии Белгорода сменили руководителя комитета имущественных и земельных отношений, сотрудника которого задержали за взятку

Оксана Селиванова раньше работала в областном управлении госжилнадзора.

Бывший первый замначальника управления государственного жилищного надзора области Оксана Селиванова возглавила комитет имущественных и земельных отношений мэрии Белгорода, которым раньше руководила Виктория Аборнева. Об этом сообщает телеграм-канал «Белгород № 1».

Причину увольнения Виктории Аборневой в пресс-службе города назвать журналистам не смогли. Ранее информацию о «возможном увольнении» четырёх сотрудников комитета имущественных и земельных отношений публиковал тот же телеграм-канал. В январе на редакционный запрос «Фонаря» в мэрии ответили, что сотрудники комитета имущественных и земельных отношений, в том числе Виктория Аборнева, продолжают свою трудовую деятельность, но уточнили, что по собственному желанию уволилась заместитель начальника управления Анна Русанова.

Напомним, что осенью подчинённого Виктории Аборневой Юрия Наумова задержали при получении 400 тысяч рублей взятки. На него завели уголовное дело за получение группой лиц взятки в крупном размере черед посредника. Суд сперва арестовал начальника управления земельных отношений на два месяца, а потом продлил арест до апреля.

Читайте также

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости