Белгородцев приглашают на семейные системные расстановки*

Участники двухдневного практического занятия смогут решить свои проблемы и понять себя, опираясь на опыт предков.

13 и 14 апреля в Белгороде пройдут семейные системные расстановки под руководством московского психолога, тренера курса «Семейные расстановки по Берту Хеллингеру» Алексея Андреева-Чадаева.

Что это такое?

Эта такая форма работы, при которой психолог помогает участникам занятия обратиться к их предкам, чтобы разобраться с актуальными проблемами и поменять отношение к окружающим.

В процессе расстановки ведущий в буквальном смысле будет расставлять «людей-заместителей» в пространстве. После этого они начнут взаимодействовать друг с другом. Таким образом участники увидят, что происходило в жизни их предшественников. Организаторы поясняют, что «расстановки» помогут понять, как травмы бабушек и дедушек «ударяют» по внукам и внучкам, делают отношения проблемными, «приводят» людей снова и снова в одни и те же тупиковые ситуации. Такой метод ведёт к глубокому пониманию связей между людьми, причин событий, о которых раньше люди даже не догадывались. Он позволяет добраться до таких структур психики, которые совершенно не поддаются вербальным методам.

Чтобы поучаствовать в семейных системных расстановках, нужно записаться по телефону +7 919 430-45-59. Стоимость — 4 тысячи рублей. За эти деньги человек сделает расстановку себе и поучаствует в двухдневном семинаре. Если же он хочет быть просто участником группы и заместителем в расстановках в течение двух дней, то тогда должен будет заплатить только 700 рублей.

Справка «Фонаря»

Алексей Андреев-Чадаев — тренер курса «Семейные расстановки по Берту Хеллингеру». Это клинический психолог, психолог-консультант, сертифицированный специалист по системным семейным и структурным расстановкам, преподаватель.

Ещё по теме. Полезные колонки психолога Вероники Маловой

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.
comments powered by HyperComments

Похожие новости